山东铁路投资控股集团有限公司—集团动态

通知公告:

新闻中心

集团动态

首页新闻中心集团动态

山东铁投集团参加“战疫情、保工期、比贡献”创先争优劳动竞赛誓师大会

2020-03-30

3月28日上午,全省交通运输重点工程“战疫情、保工期、比贡献”创先争优劳动竞赛誓师大会在山东高速集团京台高速德州至齐河段改扩建工程施工现场举行。省委常委、统战部部长、省总工会主席张江汀出席大会并宣布竞赛启动,副省长凌文主持大会。大会向山东铁路投资控股集团、山东高速集团、山东省机场集团、齐鲁交通发展集团等12家省属交通运输重点企业和重点项目负责人授旗,集团党委书记、董事长姜长兴代表集团公司接受授旗。

此次“战疫情、保工期、比贡献”创先争优劳动竞赛由省总工会和省交通运输厅联合举办,时间为3月下旬至12月底,参赛范围包含了列入全省交通运输重点工程的所有参建单位,主要围绕防疫、进度、安全、质量、创新五大方面开展:一是比科学防疫,促管理水平提升;二是比施工进度,促计划目标完成;三是比安全生产,促平安工地创建;四是比工程质量,促精品样板打造;五是比全员创新,促工程降本增效。

大会要求各单位全面落实省委、省政府“重点工作攻坚年”部署要求,动员广大交通建设者全力投入交通基础设施建设,营造大干快上的良好局面,确保完成全年交通基础设施建设各项任务目标,推进山东交通运输大建设大提升大发展,为全省经济社会发展贡献更大的交通力量。



返回列表>>

官方微信

山东铁路投资控股集团有限公司 鲁ICP备14018781号